Su una proprietà di 18 ettari di terreno, coltivato a prato, vigneto e colture estensive, si erge la struttura della Cascina Giovanola. Il suo insediamento è molto antico: se ne trovano tracce su carte topografiche del Seicento.
Con un accurato recupero l’antica cascina si è trasformata in un agriturismo a conduzione familiare con ambienti caldi e accoglienti, dall’atmosfera country. All’esterno si trova uno spazio attrezzato con piscina a disposizione degli ospiti.
La cucina propone piatti tipici del territorio, tutti confezionati con prodotti che provengono esclusivamente da coltivazioni biologiche e dai propri allevamenti.
La selvaggina e i piatti tipici piemontesi sono accompagnati dalla focaccia cotta nel forno a legna e dai vini genuini dei vigneti di proprietà. La cantina propone anche una carta dei vini di produzione locale.
Menù vegetariani e per celiaci.
Dispone di cinque comode camere da letto, tutte con bagno privato, arredate con il gusto e il fascino dei mobili di un tempo.
(immagine: sito web Expedia)