Il ristorante Il Carrettino, offre una cucina semplice e tradizionale, ma sempre attenta alle nuove tendenze gastronomiche. Si utilizzano ingredienti controllati e genuini, per buona parte provenienti dalla nostra fattoria.
Particolare citazione meritano le carni di manzo e bufalo (dei nostri allevamenti), la pasta fresca (tagliolini, tagliatelle, pappardelle), gli gnocchi di patate, gli agnolotti ed i dolci, tutti fatti rigorosamente in casa.
Al centro della sala da pranzo spicca il grande braciere dove vengono preparate le vostre grigliate di carne e verdure. In stagione, come da tradizione, proponiamo il tipico carrello dei bolliti alla piemontese.
Adiacente al ristorante Il Carrettino, si trova il nostro spaccio agricolo, dove potrete acquistare i prodotti della fattoria come: patate, ortaggi e fragole, e ancora… le carni, i salumi e gli insaccati di nostra produzione come: salame cotto, salame crudo di bufalo, testa o lingua in cassetta, bresaola, prosciutto cotto di bufalo o fassone piemontese, salamini e cacciatorini.
Potrete scegliere tra due tipologie di menu’:
° menu’ fisso, ogni giorno differente, che comprende: un primo a scelta, un secondo a scelta, contorno, acqua, ¼ di vino bianco o rosso dei colli tortonesi.
° menu’ alla carta, composto da portate di terra e di mare, che variano quotidianamente.
A richiesta, siamo a disposizione per soddisfare qualsiasi esigenza particolare di menu’ (intolleranze, allergie, menu’ vegetariani, ecc.).
° sabato e domenica prononiamo inoltre uno spendido menu’ degustazione per darvi la possibilita’ di scoprire le specialita’ del territorio, partendo dagli antipasti, passando per il bis di primi, un secondo a scelta e per finire… il carrello dei dolci.
Il tutto accompagnato dai migliori vini locali.