La famiglia Toso, che di generazione in generazione ha dedicato con passione le proprie forze al servizio ed alla valorizzazione dell’attività turistica, continua a proporre la genuinità e tipicità di quei piatti, che la cucina moderna voleva farci dimenticare.
La natura e l’ambiente che lo circondano sono rimasti intatti negli anni ed il clima e le lunghe passeggiate ed escursioni nelle pinete e faggete, fanno di Forotondo un luogo ideale dell’alta Valle, per una vacanza all’insegna della tranquillità, ma sempre a contatto con la terra, che ha nella qualità delle sue sorgenti e nei prodotti locali, la possibilità di offrire ai suoi visitatori, i valori della genuinità tipica della civiltà contadina.
Come struttura alberghiera dispone di 13 posti.
Tipo di cucina
tipica territoriale – menù degustazione – funghi – tartufi – selvaggina – piatti tipici del territorio
Struttura
ai piedi del Monte Boglelio (1500 mt) ed a circa 900 mt. di altitudine, il locale è ubicato al centro del paese nella piazza che accoglie anche la Chiesa di S. Agata e Margherita