Situata in un piccolo paesino ubicato a 300 mt slm sulle colline del tortonese, nella Val Grue, offre ambienti e arredi interni in stile country provenzale con sale accoglienti e rilassanti. A disposizione, nella bella stagione, oltre al dehors, un ulteriore ampio spazio esterno in un contesto rustico, utilizzabile per allestimenti di buffet e banchetti con un numero elevato di invitati.
Le specialità della casa sono sicuramente la pizza, con birre artigianali abbinabili, la focaccia al formaggio e la farinata cucinate nel forno a legna.
In menù ci sono più di 100 pizze a scelta le quali, oltre che nella versione tonda classica, si possono avere anche al metro. Da provare è il gelato artigianale preparato regolarmente nel proprio laboratorio.
locale
su tre livelli dispone di due sale e un ampio dehors esterno parzialmente coperto
cucina
propone sia piatti del territorio, come gli agnolotti con sugo di stufato, i raviolini del Plin dei colli tortonesi, la polenta condita e la rosticciata di carne, sia piatti di pesce, tra cui lo speciale fritto misto di pesce, agnolotti di spada, gnocchetti con capesante e pesto d zucchine, risotto di mare al profumo di Timorasso. Immancabili le grigliate di carne e, su prenotazione, selvaggina, funghi e tartufi.
lista vini
vini classici, etichette del territorio fra cui il Derthona Timorasso, cortese e croatina dei colli Tortonesi.