Azienda specializzata nella produzione e trasformazione del latte di capra.
L’allevamento caprino è di tipo tradizionale e ha come principale scopo la produzione di latte destinato alla produzione di prodotti caseari.
Il caseificio artigianale ha come obiettivo il recupero della tradizione casearia famigliare e la volontà di utilizzare materiali, strumenti e metodologie classiche: tutti i formaggi riposano in modo naturale su un letto di assi di tiglio. È solo la curiosità nell’accostare sapori nuovi e a volte inconsueti che rende l’officina del formaggio un vero laboratorio culinario dove si producono piccole perle dal gusto inconfondibile come le palline di crema di formaggio alle nocciole piemontesi, oppure i caprini al miele.
In questo viaggio nel mondo del formaggio non si trascura di volgere uno sguardo al passato riportando alla luce antiche e nobili ricette dell’arte casearia come il Montebore, formaggio a forma di torta nuziale voluto sulla tavola delle nozze fra Isabella d’Aragona e Gian Galeazzo Sforza.