L’azienda agricola Nicoletta Calandra mantiene e custodisce, con passione sempre nuova, una tradizione agricola famigliare. I terreni coltivati si estendono per una cinquantina di ettari, suddivisi in vigneti, foraggere e cereali.
Le uve ottenute, con sapiente lavoro in vigna, ricche e concentrate, sono attentamente vinificate, dando vita a numerose etichette.
Il foraggio e i cereali sono utilizzati per la razione alimentare degli animali allevati: bovini di Razza Piemontese e suini.
Le carni sono lavorate e vendute presso lo Spaccio Agricolo Cascina Giambolino, dove è possibile acquistare tagli bovini e suini di prima scelta, teneri e gustosi, con ottime caratteristiche nutrizionali. Sono disponibili, inoltre, i salumi prodotti dai suini allevati: salame, prosciutto cotto, carne salata e molto altro.
In vendita anche il vino in bottiglia, in bag-in-box e sfuso, con una buona selezione di Colli Tortonesi DOC: Barbera, Croatina, Dolcetto, Cortese e Timorasso.
Presso lo spaccio non mancano mai frutta e ortaggi di stagione, miele e altri prodotti a chilometro zero.